sábado, 6 de junio de 2009

¡No pudo ser!! Cayo el lobelle

El Lobelle plantó cara pero acabó por doblar la rodilla ante ElPozo

El Autos Lobelle de Santiago soñó durante 38 minutos con el tercer partido de la serie, pero cometió errores puntuales ante El Pozo Murcia, que no tiene por costumbre desaprovecharlos, y volvió a sufrir una nueva derrota en liga ante el conjunto rojillo, en esta ocasión, por 8-5.

Mal comenzaron las cosas para el conjunto dirigido por Tomás de Dios, que en sólo seis minutos vio cómo se difuminaban sus esperanzas por mantenerse con vida y forzar el tercer encuentro, ya que encajaba dos tantos.

El primero llegaría en el minuto 4, después de que Wilde hiciera estéril el esfuerzo de Carlos Barrón, quien había detenido el primer remate pero nada pudo hacer ante el segundo, tras el rechace. Ciento veinte segundos más tarde, Saúl robó el cuero a Manu en la salida, desbordó por la derecha, y buscó el pase hacia el centro. El esférico rebotó en la mano derecha del portero visitante y acabó en el fondo de la portería.

Tocado en su amor propio, el Lobelle echó mano de casta y buscó volver a meterse en el partido. La respuesta sería un tiro a la madera de Carlinhos, y un par de minutos más tarde, una puñalada diagonal de Rubi fue conectada por Alemao para recortar distancias. El empate llegaría un minuto más tarde, en una falta directa lanzada por Carlinhos que se desvió en la barrera y descolocó a Juanjo. Antes, David volvió a acertar al palo derecho de la meta local.

Derechazo de Wilde

Los pupilos de Tomás de Dios dieron un paso atrás, y lo pagaron. Wilde realizó un gran recorte por la banda derecha ante David, y metió un derechazo contra a la escuadra de Carlos Barrón que sólo pudo sentir el viento. El resto de la primera mitad fue de menor intensidad, lo que permitió al cuadro murciano controlar el partido sin recibir ocasiones.

Tras el descanso, la historia se escribiría con la presión del equipo local bien cercana al área visitante, y las dificultades del Autos Lobelle para sacar el balón. Sufrieron varias ocasiones los futbolistas del equipo compostelano que fueron bien resueltas por Carlos Barrón, y en cuanto se le presentó la oportunidad, empató el partido. Carlinhos mandó al fondo de la red un despeje de Juanjo a tiro de Leitao.

La presión se incrementó, y el cuadro santiagués resistió con ahínco los embates locales, hasta que en el minuto 34, tras un tiempo muerto, la pizarra de Tomás de Dios funcionó y en siete toques el cuero, que había salido de las manos de Carlos Barrón, acabó en el fondo de la portería local, después de un nuevo tanto de Carlinhos, que se despidió del Lobelle con un hat-trick.

Con el quinteto visitante por delante, Duda se puso serio y mandó a Mauricio a vestirse como portero jugador, y El Pozo no perdonó. Wilde disparó cruzado, el balón dio en el poste izquierdo y en la pierna de Carlos Barrrón, y Álvaro, con el muslo, niveló nuevamente la contienda a falta de tres minutos.

Con portero jugador

Tomás de Dios respondió con Carlinhos, como portero jugador, y la apuesta dio sus frutos, en primera instancia. David robó, cedió para Alemao y éste para Eka, que a puerta vacía volvía a adelantar al Autos Lobelle. Pero en la respuesta, Vinicius robó el cuero en el borde del área y con un derechazo por la escuadra volvió a empatar.

Los tres últimos tantos del partido fueron con el conjunto compostelano lanzado en ataque a la desesperada, con portero jugador, y con sendos remates de Wilde, Kike y Vinicius, desde su campo, que acabaron en el fondo de la red de un Autos Lobelle que entregó la bandera pero hizo sufrir al todopoderoso El Pozo.